HOME » 部活動 » 2021年1月

部活動 : 2021年1月 アーカイブ

令和3年1月5日(火)に東京体育館で第73回全日本バレーボール高等学校選手権大会が行われました。

【結果】1回戦  富山第一高校 0-2 昌平高校(埼玉県)

無観客開催という形で行われた大会でしたが、1回戦を突破することはできませんでした。

試合の内容としては、決して悪いものではありませんでした。繋ぎや相手の攻撃への対応もしっかりとできていたと思います。しかし、1本で決めきるだけの攻撃力がなかったように思います。

この後は、新チームがスタートしますが、来年度の大会においても何とか県内大会で結果を残し、この舞台で戦えるよう努力していきたいと思います。

日頃から支え、応援してくださっている方々に感謝し、少しでも良いチームを作っていきたいと思います。

ありがとうございました。

▲Page先頭へ

Copyright © 2004 Toyama Daiichi High School. All Rights Reserved.
本校サイト内容の引用および転載を禁止します。