HOME » 部活動 » 文化部:新聞部 » クレープカフェ プティ ボヌール(Petit Bonheur)さんに取材に行きました。

新聞部 2020年06月30日

令和2年6月29日に、本校斜め向かいにあるクレープカフェ 「プティ ボヌール(Petit Bonheur)」さんに取材に行きました。(新聞部員 上野君、岡田君、能登君の3名)

本校生徒もよく利用しているとのことで、忙しい中お邪魔させてもらい、人気ベスト5や、店名の由来、店内のこだわり、クレープのこだわりなどをインタビューさせてもらいました。またインスタ映えする写真の撮り方も教えてもらいました。

新聞部 写真.jpg

記事は8月発行予定の「富山一高新聞 第119号」に掲載します。待ち遠しい方は直接お店に行き予習して下さい。