HOME » 部活動 » 運動部:男子バレーボール部 » 令和元年度富山県高等学校総合体育大会バレーボール競技

令和元年度富山県高等学校総合体育大会バレーボール競技

男子バレーボール部 2019年06月12日

令和元年6月2日(日)に富山県総合体育センターで行われた、令和元年度富山県高等学校総合体育大会バレーボール競技の結果です。

準決勝  対 南砺福野高等学校(2-0)

決 勝  対 高岡第一高等学校(1-2) 準優勝

全国大会に出場することができませんでした。悔しい気持ちでいっぱいです。

相手の多彩な攻撃に対応することができず、最後まで攻めきることができませんでした。また、大事な場面でのミスが目立ちリズムに乗ることができませんでした。この悔しさを次の大会まで持ち続け、いい結果を残せるように頑張りたいと思います。

会場まで足を運び応援してくださった方々にはとても感謝しています。ありがとうございました。