HOME » 部活動 » 運動部:男子バレーボール部 » 令和元年度 天皇杯・皇后杯全日本バレーボール男女選手権大会

令和元年度 天皇杯・皇后杯全日本バレーボール男女選手権大会

男子バレーボール部 2019年07月10日

令和元年7月7日(日)に令和元年度天皇杯・皇后杯全日本バレーボール男女選手権大会が氷見市ふれあいスポーツセンターにて行われ、2度目の優勝をすることができました。

1回戦  対 YKK(2-0)

準決勝  対 南砺福野高等学校(2-0)

決 勝  対 北電クラブ(2-1) 優勝

ミスは多く出ていたのですが、攻めるバレーボールを展開できていたように思います。サーブとブロックを強化し、北信越ラウンドでも良い結果を残せるように頑張っていきたいと思います。

会場まで足を運んで応援して下さった方々にはとても感謝しています。ありがとうございました。

北信越ラウンドは、9月7日(土)より富山県朝日町で開催されます。