HOME » 部活動 » 運動部:男子バレーボール部 » 令和元年度中部日本総合男女バレーボール選手権大会

令和元年度中部日本総合男女バレーボール選手権大会

男子バレーボール部 2019年07月17日

7月14日(日)に福井県営体育館で行われた中部日本総合男女バレーボール選手権大会の結果です。

2回戦  対 福井工業大学附属福井高等学校 (0-2)

北信越大会の準決勝で敗北した福井高校との試合でした。相手のサーブにレシーブが乱され、苦し紛れの攻撃がミスになるというパターンが多く、セットカウント0-2で敗北しました。要所でいいプレーもあり、2セット目はジュースに持ち込むことができました。この後も大会は続くので、一つ一つの大会を中身のあるものにしていきたいと思います。

会場まで足を運んで応援して下さった方々には感謝しています。ありがとうございました。