HOME » 学校トピックス » 入試関連情報 » 第1次入学手続きの期間が終了しました

第1次入学手続きの期間が終了しました

2月10日(金)各中学校長に入学試験の結果を通知しました。また、受験生宅に郵送しました。

2月10日(金)より2月22日(水)までが第1次入学手続きの期間です。忘れずに期間中に手続きをお願いします。

また、早期入学確約奨学生の手続きは2月28日(火)までとなっております。この制度に該当する受験生の方には手続きの仕方などの関係書類を同封しましたので、そちらをご覧ください。(特典A,B,Cと合格通知に記載してあります)

お問い合わせについては本校総務部までお願いします。