HOME » 学校トピックス » お知らせ » 日本学生支援機構の奨学金予約説明会について

日本学生支援機構の奨学金予約説明会について

現3年生向けの日本学生支援機構奨学金予約説明会を、総合コースは6月27日(木)、特進コースは6月28日(金)に行います。原則、今年度の申込みは説明会参加生徒のみとさせて頂きますので、申請の可能性のある方はご参加ください。当日どうしても参加できない場合は事前に教務部 奨学金担当 河合教諭までお問い合わせください。

また、本校を卒業後2年以内の卒業生の方で予約申込みを希望される方は別途対応致します。担当 河合教諭までご連絡ください。