HOME » 学校トピックス » お知らせ » 【3年生】職業指導部より就職登録用紙未提出の生徒さんへ

【3年生】職業指導部より就職登録用紙未提出の生徒さんへ

職業指導部よりのお知らせです。

3年生の就職希望者または公務員試験受験希望者の中でまだ就職希望・公務員試験受験希望 登録用紙未提出の生徒は以下の手順で就職登録を完了してください。なお,就職登録用紙は画面下の配布物ダウンロードにあります。恐れ入りますが,先日LINEでお送りしましたユーザー名とパスワードをご入力いただき,印刷してください。印刷できない場合は,slackで担任の先生に申し出てください。よろしくお願いします。

① 5月7日まで担任の先生にslackで就職登録を申し出てください。

② 就職登録用紙をスタディサプリの同意書等と一緒に5月8日必着の返信用封筒に同封して富山第一学校に郵送してください。

③ 質問などがあればslack上で担任の先生にダイレクトメッセージで問い合わせてください。

(例 就職登録用紙を持っていない、就職模試のほかに進学の模試も受けたい等)