HOME » 学校トピックス » 在校生向け情報 » 休校措置の再延長に伴う諸連絡

休校措置の再延長に伴う諸連絡

5月31日(日)までの休校再延長に伴い、以下の点について連絡します。

①  追加課題について、5月11日(月)にご自宅へ発送します。

②  先日発送した、「スタディサプリ」について、同意書返信のご協力をお願いします。

③  インターネット利用調査につきまして、返信のご協力をお願いします。

④  5月9日(土)3学年全体保護者会開催を中止します。これに伴い、関係資料を追加課題と合わせて発送します。

以上4点につきまして、ご理解の程、宜しくお願いします。