HOME » 学校トピックス » 在校生向け情報 » オンライン学習「スタディサプリ」サービス開始

オンライン学習「スタディサプリ」サービス開始

2020年05月12日

先日発送しました「スタディサプリ提供のご案内」の同意書をご返信いただいた方へ、休校延長措置に伴う追加課題と併せ、ご登録方法を発送しました。ご自宅へ到着後、登録をお願いします。登録後はすぐに視聴を開始することができます。コース、学年ごとに設定したカリキュラム(課題一覧裏面に記載)に基づき、自主学習にお役立てください。また、追加課題についても疎かにならないよう心掛けてください。質問や不明な点があればslack 、電話を通じてお問い合わせください。

※ホームページ内のHOME画面に「配布物ダウンロード」にも「学年・コース別スタディサプリ動画一覧」を掲載しました。