HOME » 学校トピックス » お知らせ » オープンハイスクール(部活動・美術コース体験)開催のお知らせ

2020年06月10日

新型コロナウイルスの感染拡大により、8月のオープンハイスクールは中止という対応を取らせていただきましたが、9月に部活動・美術コース体験型のオープンハイスクールを開催する運びとなりましたことをお知らせいたします。詳細については、7月上旬にお知らせいたします。

3密を回避しながらの開催とはなりますが、中学生の皆様の多数参加をお待ちしております。なお、感染状況により開催中止となる場合があることも併せてお知らせいたします。