HOME » 学校トピックス » 重要なお知らせ

学校トピックス : 重要なお知らせ

〇入学金決済サイトです。一次入学金を納入された方のみ、ログインが可能です。

R6入学金決済サイトバナー.jpg

(ご注意)

・ログインにはログイン ID とパスワードが必要です。

ログイン ID :受験番号(受験票に記載されています)

パスワード:出願時に設定されたもの(出願サイト,マイページににてご確認ください)

〇入学金の支払い完了後、下の入学手続サイトより入学手続きをおこなってください。入学金を完納された方のみ、ログインが可能です。

R6入学手続きサイトバナーv1.jpg

(ご注意)

・ログインには受験番号とパスワードが必要です。

受験番号:受験票に記載されています

〇入学試験の合否は、合否照会サイトにてお知らせいたします。下のバナーをクリックしてログインしてください。

R6合否サイトバナーv2.jpg

(発表期間)

2月 9 日(金)16:00 より

3月31日(日)23:59 まで

(ご注意)

・ログインには受験番号とパスワードが必要です。受験番号は受験票に記載されています。パスワードは出願サイト,マイページににてご確認ください。

・推薦選考において合格内定を出した受験生のみなさんも一般試験の結果を必ずご覧ください。合格コース,特典等が確認いただけます。

受験票印刷期間が

2024年1月23日(火)00:00~3月31日(水)23:59

となっております。以下のバナーをクリックしてマイページにログインし、印刷してください。

R6出願サイトバナー.jpg

・令和6年度募集要項です。以下のPDFファイルをクリックしてください。

2024学校案内(募集要項).pdf

・出願手順ガイドです。以下のPDFファイルをクリックしてください。

出願手順ガイド.pdf

・出願前エントリーシートです。以下のPDFファイルをクリックしてください。

R6出願前エントリーシート.pdf