HOME » 学校トピックス » 重要なお知らせ

学校トピックス : 重要なお知らせ

9月6日(日)19日(土)に行うオープンハイスクール(部活動体験・美術コース体験)にたくさんの申込をありがとうございます。

体験に必要な用具等はこちらに載せますので,適宜ご確認をお願いします。

今年もパソコン入力スピードコンテストを開催予定です。6月、新情報室2教室が完成しましたので、パソコンの得意な君も不得意な君も気軽にチャレンジしてください。

新型コロナウイルスの影響や自然災害等の被害を受け、失職、倒産など家計急変事由が発生した世帯に対しての助成制度のお知らせをHOME画面下「配布物ダウンロード」内に掲載しました。詳細についてご確認よろしくお願いいたします。