HOME » 学校トピックス » 在校生向け情報 » 特進コース・S特進コース 特別授業について

特進コース・S特進コース 特別授業について

2021年08月17日

【特別授業に参加する生徒のみなさんへ】

明日からの特別授業は、予定通り実施します。

新型コロナウイルスの感染が拡大し、富山県はステージ2からステージ3に引き上げました。学校に新型コロナウイルスを持ち込まないよう改めて一人ひとりが強く意識し、対応しなければなりません。まずは次のことを心がけてください。

①     必ず自宅で検温と健康観察を行ってから登校すること。(朝礼時に健康観察カードを記入する)

②     体調不良の場合は登校せず、医療機関に電話する、あるいは受診するなどしてその指示に従うこと。

※これらの件について、質問や相談がある場合は、本校保健室まで連絡してください。(℡ 076-451-3396)