HOME » 部活動 » 運動部:男子バスケットボール部 » 男子バスケットボール部 練習体験会について

男子バスケットボール部 練習体験会について

本校への入学を希望、もしくは検討されている中学生の皆さんを対象に【練習体験会】を開催しております。私たちは「応援されるチーム・常に前を向き、勝ちにこだわるチーム」を目指し、活動に励んでいます。入学を検討している方には実際に練習に参加していただき、私たちの雰囲気や熱量を感じていただきたいと考えております。
大変光栄なことに、たくさんのお問い合わせをいただき、誠に嬉しく思います。皆様から期間延長のご要望をいただきました。
つきましては、期間を11月17日(金)までとしていましたが、12月17日(日)までに延長いたします。
お気軽にご連絡ください。詳細は以下の通りです。

日時    令和5年9月20日(火)~ 12月17日(日) ← 期間を延長いたしました!
場所    富山第一高等学校「富山一高体育館」
参加申込 以下の申込書(word形式)をダウンロードし、

必要事項をご入力の上、添付してメールしてください。

送り先のメールアドレスは申込書に記入しております。

↓以下をクリック↓
     R5練習体験会参加申込書.docx

*必ず保護者、中学校の先生、所属チームの代表の同意のもとお申し込みください。
*保険については各ご家庭で加入いただきますようお願いいたします。
*お問い合わせは本校男子バスケットボール部にお願いします。
(男子バスケットボール部顧問 西川、浜出)

TEL  076-451-3396