HOME » 部活動 » 運動部:男子バスケットボール部 » 夏休み期間の男子バスケットボール部練習見学について

夏休み期間の男子バスケットボール部練習見学について

男子バスケットボール部は、「応援されるチーム」・「リスペクトし合えるチーム」というビジョンを掲げ、日々練習をしています。夏休みの期間につきましては、事前連絡をいただけた場合に限り、練習見学を可能といたします。

本校に興味を持っていただいている中学生・保護者の方々のみならず、地域の方々も含め、お気軽にご連絡ください。
※必ず保護者、中学校の先生、所属チームの代表の同意のもとお申し込みください。

監督・西川
E-mail:tomi1basketball@gmail.com
TEL:076-451-3396

s-IMG_0311 (2).jpg