HOME » 部活動 » 運動部:男子サッカー部 » 男子サッカー部体験入部について

男子サッカー部体験入部について

男子サッカー部 2023年11月14日

本校への入学を希望、もしくは検討されている中学生の皆さんを対象に体験入部を実施しています。

練習もしくは練習試合に参加して、活動の雰囲気を実際に肌で感じてもらい、またサッカー部の活動理念や方針について理解を深めてもらいたいと考えています。特に本校の部活動推薦選考を受験したいと考えている中学生はできるだけ参加してほしいと思います。また活動について説明を聞きたい保護者の方に来ていただいても構いません。

スタッフ一同、多数のお申し込みを楽しみにしております。

日時   9月1日(金)~11月26日(日)

場所   富山第一高等学校第2グラウンド

参加申込 以下の申込書(word形式)をダウンロードし,

必要事項をご入力の上,添付してメールしてください。

送り先のメールアドレスは申込書に記入しております。

↓以下をクリック↓

R5練習参加申込書.docx

*活動日であれば、いつでも受け入れたいと思います。

*必ず保護者,中学校の先生,所属チームの代表の同意を得てからお申し込みください。

*保険については各ご家庭で加入いただきますようお願いいたします。

*お問い合わせは本校サッカー部にお願いします。

(サッカー部顧問  加納,柳野,窪田)