HOME » 部活動 » 運動部:男子バレーボール部 » 令和元年度 北信越高等学校バレーボール新人大会

令和元年度 北信越高等学校バレーボール新人大会

男子バレーボール部 2020年02月12日

令和2年2月8日(土)に北信越高等学校バレーボール新人大会が、ありそドームで行われました。

(2回戦) 富山第一高校 1-2 東京学館新潟高等学校

高さのある相手に対して、一つ一つのプレーが安定せず、ブロックポイントを多くとられました。また、後半につれてサーブレシーブが乱れる場合も増え、自滅パターンだったように思います。課題は多くありますが、やりきるしかありません。時間をかけて練習して、この後の大会に臨んでいきたいと思います。

会場まで足を運び応援して下さった方々には、とても感謝しています。ありがとうございました。