HOME » 学校トピックス » 在校生向け情報

9月26日(月)本日の体育大会予行は

実施

します。

1限,2限は授業です。授業準備と体育の準備をして登校してください。

台風14号が、明日20日(火)の未明から明け方に富山県に最接近する見通しです。
9月20日(火)の授業は、
 登校時間 11:30
 s.t. 11:40〜11:50
 4限目以降は通常通り

登校の際には、安全に注意をして行動してください。警報等の有無に関わらず、危険と判断した場合には安全確保を最優先に行動してください。 なお、台風や交通機関の状況によっては、変更する場合があります。その場合は20日(火)朝、Classi・本校HPで連絡しますから、登校する前に必ず確認してください。 なお、スクールバス利用者は運行時間を本校HPで確認してください。

令和4年5月20日 本日のTomiichi ウォークは

実施

します。水分、帽子、体操服の準備お願いします。

【特別授業に参加する生徒のみなさんへ】

明日からの特別授業は、予定通り実施します。

新型コロナウイルスの感染が拡大し、富山県はステージ2からステージ3に引き上げました。学校に新型コロナウイルスを持ち込まないよう改めて一人ひとりが強く意識し、対応しなければなりません。まずは次のことを心がけてください。

①     必ず自宅で検温と健康観察を行ってから登校すること。(朝礼時に健康観察カードを記入する)

②     体調不良の場合は登校せず、医療機関に電話する、あるいは受診するなどしてその指示に従うこと。

※これらの件について、質問や相談がある場合は、本校保健室まで連絡してください。(℡ 076-451-3396)

これまで主に保護者様向けにLINEによる情報配信をさせていただきましたが、Classiの導入に伴い、LINE配信サービスを終了いたします。今後、保護者の皆様への情報配信については、Classiシステムと本校Webサイトより配信いたします。

また、一般向けの学校行事・部活動のお知らせにつきましては、これまでどおり本校のWebサイトより配信いたしますのでご覧ください。